Перейти к содержанию

Необычные услуги салонов красоты


Алла

150 просмотров

 Поделиться
Подписчики 0


В зависимости от географии нашей планеты и бюджета ее обитателей предложение салонов красоты не просто растет, а не перестает изумлять своей экзотичностью и даже опасностью.
1.   Змеиное спа
Хочется съязвить, что название придумали зятья, чтобы отправлять туда своих тещ. Но нет, это название реальной услуги, которые предлагают салоны красоты Израиля, Азии и Англии. А с недавнего времени записаться на подобное спа можно и в Москве! Это не что иное, как массаж, который выполняют змеи. Считается, что польза его для организма просто колоссальная. Змеи отлично снимают стресс, расслабляют суставы и разглаживают мышцы, помогают избавиться от напряжения. При соблюдении всего одного условия – клиент не должен бояться змей! ?
«Змеиный релакс» длится около 40 минут, к участию отобраны только неядовитые змеи: пятнистые, молочные и королевские представители фауны Флориды и Калифорнии. 
2.   Из огня да в полымя
Наибольшей популярности процедура достигла в Китае. Суть ее заключается в том, что на открытую кожу клиента (без нанесения каких-либо защитных или косметических средств) накладывается полотенце, щедро пропитанное раствором спирта. Затем ткань поджигается на несколько секунд. Взамен на этот риск салоны обещают потрясающий омолаживающий эффект, повышение тонуса кожи и, разумеется, бодрость! ?
3.   По спорту
Испанцы любят расслабляться с помощью гольфа. Точнее – мячей для гольфа. А если совсем точно – салоны Испании предлагают массаж мячами для гольфа. Первым делом производятся движения по растяжке тела. После – разогревающий массаж. Затем «на арену» выходят мячики для гольфа – их раскатывают по всему телу, надавливая на особые точки. В конце процедуры – растяжка.
Молодежь Европы и Японии активно корректирует … уши. И дело не в способной развить комплексы «лопоухости», ребята стремятся изменить природную форму уха на эльфийскую. Под местной анестезией надрезается хрящ и моделируется заостренная форма, как у сказочных эльфов. Процедура необратима. И требует профессионализма!
Наиболее частая ошибка мастеров – оставить без должного внимания специфику хрящевых тканей уха: они стремятся вернуться в привычное состояние. Что может привести к расширению ушной раковины, то есть форма станет хуже, чем была. Профилактика такого явления заключается в том, чтобы еще на этапе формирования «нового» уха свернуть уши вдвое сильнее. А после процедуры носить в течение трех месяцев специальные фиксаторы. Это поможет избежать разрыва ушей.   
Что думаете об этих услугах??

  • Like 1
 Поделиться

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы соглашаетесь: Условия использования.