Перейти к содержанию

Наталия
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Книга Давида Серван-Шрейбера - врача, прожившего с раком головного мозга 19 лет -
является весьма популярным сборником тех методов защиты от раковых клеток, которые
помогли ему полноценно жить все эти годы. Будучи молодым исследователем, он имел доступ
к клинически потвержденным научным данным о борьбе с онкологией. В своей системе
"Антирак" автор использует 4 направления защиты:
защита от неправильного питания,
защита от неблагоприятных факторов окружающей среды,
духовное здоровье,
защита организма от воспалений.

"...У меня был рак. После того, как пятнадцать лет назад мне был поставлен такой диагноз, меня
лечили обычными методами, а затем произошёл рецидив. Вот тогда я и решил искать, помимо
обычных методов лечения, всё, что могло помочь моему телу защищаться.

Вот уже семь лет я живу в добром здравии. В этой книге я хотел бы изложить всё, что я узнал.

...Самым впечатляющим было то, что произошло в организме людей, которые изменили свои
жизненные привычки. Их кровь в присутствии типичных раковых клеток простаты (клеток
штамма LNCaP, используемого для тестирования различных реактивов для химиотерапии)
была в семь раз более способной подавлять рост раковых клеток, чем кровь у людей, которые
ничего не изменили в своём стиле жизни.

...Статистика по выживанию от рака, которую нам представляют, не учитывает разницы
между лицами, которые ограничиваются пассивным принятием медицинского приговора, и
теми, кто приводит в движение свои собственные природные защитные возможности. В том
самом «среднем значении» находятся те, кто продолжает курить, подвергаться воздействию
других канцерогенных веществ, питаться по традиционному западному режиму - настоящие
удобрения для рака -, кто не прекращает подрывать свою иммунную защиту излишним
стрессом и плохим контролем над своими эмоциями, кто запускает своё тело, лишая его
физической активности. И есть также те, кто живёт намного дольше или у кого опухоль
исчезает, потому что, параллельно пользе, получаемой от классических курсов лечения,
которую они разделяют со всеми остальными, у них отмобилизованы их естественные
защитные возможности. Можно научиться их активизировать самим, соблюдая четыре простых
правила: детоксикация канцерогенных веществ, антираковое питание, успокоение духа и
физическая активность. Мы поговорим обо всём этом подробно.

Наилучший путь для того, кто хочет достигнуть этой цели или просто защититься от рака, заключается в том,
чтобы научиться лучше использовать ресурсы тела и жить более наполненной жизнью. Не все
вступают на этот путь в результате продуманного решения. Случается, что нас к этому
приводит сама болезнь. На китайском языке понятие «кризис» воспроизводится двумя
иероглифами «опасность» и «возможность». Угроза, которую несёт рак, настолько неоспорима,
что нам трудно воспринять её плодотворность. Что касается меня, то со многих точек зрения
моя болезнь изменила мою жизнь..."

P.s.  Эту книгу нужно прочитать полностью))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы соглашаетесь: Условия использования.