Татьяна М Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Много лет назад я поехала к своей подружке потусить. Потусить не получилось она участвовала в веломарафоне. А я нет. Потому что я была с маленьким ребенком , моему сыну не было ещё и года. Оказалось, что подружка тоже с сыном, который ненамного старше моего. И она берет его с собой на веломарафон!!! Подруга проехала всю дистанцию с ребенком в велокресле!!! Для меня это были новые горизонты. Можно ездить на велосипеде даже если ты молодая мама. Это было восхитительно. Я тоже покатала тогда своего сына на её велосипеде с велокрреслом. Ничего необычного, кроме ощущения полной свободы. Я приехала домой и срочно купила велокресло. С этого дня я перестала быть классической домашней "мамой в декрете". Сын в кресло, я на велик- и я там , где я хочу оказаться. Пляж, дача, парк, в гости к друзьям и родственникам. Жизнь вернулась в своё активное русло. И я опять стала чувствовать себя отлично физически- во время беременности и после родов именно этого мне очень не хватало. Думаю многие мамочки сейчас используют такое чудесное изобретение, как велокресло. Но мне и этого стало мало. Я люблю велопоходы. Мне их очень не хватает. Я конечно иногда выбираюсь, но для этого нужно просить кого-нибудь побыть с детьми ( теперь их уже двое). Поэтому это конечно бывает не так часто, как хочется. Однажды пришла в голову мысль, что можно же брать детей с собой. Один уже на своем "железном коне", другой в велокресле конечно. Только сложность маршрутов таких велопоходов не предусматривает наличия ребенка в велокресле. Значит, нужно найти таких же мам и объединиться. Только вот не нашла я в Бресте таких групп. Девчонки, молодые мамочки, а может быть и бабушки))) давайте объединим своё желание путешествовать, чтобы почувствовать себя ещё более свободными, радостными и счастливыми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти