Наталия Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Просмотр файла Антирак Давид Серван-Шрайбер Предупредить и бороться благодаря нашим естественным средствам защиты Эта книга посвящается Моим собратьям и коллегам врачам, которые неутомимо лечат страдания и страх, иногда с таким же мужеством, которое проявляют их пациенты. Превыше всего я надеюсь, что они найдут е? полезной. И у них появится, как и у меня, желание внедрить эти подходы в свою практику. И моему сыну Саше, родившемуся во время этой бури, чей энтузиазм по отношению к жизни является для меня вдохновением каждого дня. «Я всегда думал, что единственной проблемой научной медицины является то, что она недостаточно научна. Современная медицина станет по-настоящему научной только тогда, когда врачи и их пациенты научатся использовать силы тела и духа, которые проявляются через возможности природы к излечению.» Проф. Р?не Дюбос, университет Рокфеллера, Нью-Йорк, США Первооткрыватель первого антибиотика, 1939 Инициатор первого Саммита Земли в ООН, 1972 Добавил Наталия Добавлено 14.11.2019 Категория Книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти